Salve lettori, da oggi sarò nelle vostre case con le mie ricette settimanali!
Mi presento sono Andrea Domenico Marredda chef executive internazionale che vi propone, una volta a settimana, le mie ricette per arricchire il vostro bagaglio culinario! La mia esperienza comincia 27 anni fa alla tenera età di 17 anni con la mia prima stagione estiva e da allora innamoratomi di questo lavoro ho girato il mondo, partecipato a reality TV come "Eightrooms" in Sardegna, "la Fazenda 2" in Puglia, ovviamente come giudice, Oggi continuo a deliziare i miei clienti con la mia cucina che spazia a 360 gradi dalla terra al mare!

Le mie ricette

 
Gnocchetti di cipolla di tropea

Gnocchetti di cipolla di Tropea su vellutata di basilico e salsa al caprino

Ingredienti per 4 persone 500 gr di farina 00 1/2 litro di acqua 300 gr di cipolla rossa di tropea…
Leggi la ricetta

Condividi su: